Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Identificación del Responsable de Tratamiento y finalidad del tratamiento

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y  del Consejo de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, MURELLI CUCINE SL, en calidad de responsable de los datos, con domicilio en Paseo de la Castellana, 150, 28046 Madrid y dirección de email b.jimenez@murellicucine.com comunica a los usuarios de www.murellicucine.com, que los datos facilitados a través del sitio web mediante los correspondientes formularios y los correos electrónicos recibidos solicitando información, o enviando su curriculum vitae, y que tienen la consideración de dato personal, serán tratados con la finalidad de gestionar la petición realizada a través de la web o, en su caso, la gestión de los datos curriculares paro los posibles procesos de selección que se encuentren abiertos.

Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de una petición, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo, o incluso el alta en boletines informativos de la empresa (a futuro), así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y MURELLI CUCINE, SL. que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

La información relativa a su persona será conservada durante el periodo de vigencia del contrato, mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como por cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales tales como Hacienda y/o Seguridad Social. En todo caso el plazo máximo de conservación será de 5 años desde el momento de la finalización del contrato.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación contractual en el sector de la venta de muebles. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

MURELLI CUCINE, SL, no suministrará ningún dato a terceros, excepto cuando exista obligación legal de hacerlo:

  • A las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado (requerimiento por orden judicial);
  • A Jueces y Tribunales, en cumplimiento de requerimientos, obligaciones legales o en el marco de un procedimiento judicial;
  • A entidades bancarias, para la gestión de los cobros y pagos;
  • A la Agencia Tributaria, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales;
  • A Auditores Financieros para el cumplimiento de las obligaciones financieras;
  • y a cualesquiera otros terceros a quienes, en virtud de la normativa vigente aplicable en cada caso, sea necesario llevar a cabo la cesión, tal como órganos de la Administración competentes por motivos de control, registro e inspección.

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a terceros, dicha comunicación se realizará cuando MURELLI CUCINE, SL cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

Igualmente pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a MURELLI CUCINE, SL puedan acceder a sus datos personales.

¿Existen transferencias internacionales de datos?

No efectuamos ninguna trasferencia internacional de sus datos personales.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos a sus datos?

El responsable del tratamiento ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de MURELLI CUCINE, SL y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MURELLI CUCINE, S.L., estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a dirigirse a MURELLI CUCINE, SL al Apartado de Correos dirección Pº de la Castellana, 150 – 28046 Madrid o a la dirección de email b.jimenez@murellicucine.com (acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad) para acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; pudiendo ejercer igualmente su derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MURELLI CUCINE, SL, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Además, en los términos establecidos en la legislación vigente; podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
logo-murelli-web_A
© 2018 MURELLI CUCINE S.L. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. |   POLITICA DE PRIVACIDAD   |   callibree.com